ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ
FAQ(ЧАВО) Статьи Отзывы Документация Свечи Диски Ремни Двигатели Сервисы Магазины з\ч Автосалоны


Hyundai раскрыл полные характеристики купе и седана Genesis

 
 новая тема ответить   ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ -> Новости Новости
АвторСообщение
Палыч
Старший поляны
(злой)
<span style='color:olive;'> (злой)</span>



Зарегистрирован: 20.07.2005
Сообщения: 2721
Откуда: 98 RUS
Благодарности:
Вам - 11
От вас - 0

2006 Hyundai TG (Grandeur)

 ¤ 02 Ноя-08 1:19, Вс : Hyundai раскрыл полные характеристики купе и седана Genesis  цитировать

После презентации Genesis Coupe в Корее автопроизводитель наконец-то предоставил полные характеристики седана и купе, в том числе вес, производительность и расход топлива. В Америке и Европе новинка появится в первой половине следующего года.

Цена модели с 3,8-литровым Lambda V6 мощностью 310 л.с. должна составить менее $30 000 на американском рынке, тогда как комплектации с 2,0-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем мощностью 210 л.с. должны стоить еще дешевле.

Вес седана с шестицилиндровым двигателем составляет 1700 кг, с агрегатом Tau V8 – 1820 кг, так что Genesis несколько легче аналогичных моделей Lexus и Mercedes-Benz, хотя как японский, так и немецкий автопроизводители предлагают широкий выбор двигателей и оснащения. Купе весит 1498 кг с базовым 2,0-литровым двигателем и 1564 кг с V6.

Genesis Coupe предлагается как минимум в семи комплектациях, четыре из которых включают 2,0-литровый двигатель, а остальные три — Lambda V6. Есть две конфигурации – базовая и «гоночная» Track. Кроме этого, модели 2.0T продаются в версиях Premium и R-Spec, тогда как V6 входит в пакет Grand Touring. Варианты Track и R-Spec комплектуются только шестиступенчатой РКПП.

Особенностями комплектации Track являются 19-дюймовые колеса Euroflange, тормоза Brembo с дисками диаметром 340 мм и четырехпоршневыми суппортами. Шины — Bridgestone Potenza RE050A (225/40 спереди, 245/40 сзади). Подвеска отличается большей жесткостью, с толстыми стабилизаторами. В комплектацию входит дифференциал повышенного трения Torsen. Внешне спортивная версия выделяется ксеноновыми фарами и задним спойлером. Топовый R-Spec основан на том же Track, но ориентирован на рынок тюнинга. Почти все компоненты R-Spec касаются интерьера, и всевозможной электроники в частности.

В комплектацию модели с 3,8-литровым V6 входят черные кожаные сиденья, автоматический климат-контроль и две шестискоростные трансмиссии на выбор – механика или автомат. В Grand Touring черная кожа заменяется коричневой, водительское сиденье оснащают электроприводом, добавляются ксеноновые фары, подогрев зеркал, более мощная стереосистема, люк и навигация в качестве опции. Набор Track аналогичен соответствующей комплектации 2.0T.

Седан потребляет 9,4 л/100 км в загородном цикле, тогда как Coupe 2.0T расходует 7,8 л/100 км.

Источник: news.autoua.net


_________________
С уважением, Сергей.
Не следует ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель 소나타
Hyundai TG 3.3 АКПП НМС 2006
Вернуться к началу
 Профиль ЛС www icq 
Показать сообщения:   

 новая тема ответить   ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ -> НовостиЧасовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
!!! 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Магазин ОЙЛА - запчасти HYUNDAI, KIA, продукция MOTUL. Магазин в Москве. Доставка заказов.