Rudder Гость
Благодарности: Вам - 0 От вас - 0
|  ¤ 18 Янв-12 21:47, Ср : Забанили по ошибке |  цитировать |
| Добрый день. Пару дней тому назад я зарег-ся на Вашем форуме и отправил письмо Админу с предложении о сотрудничестве, и тут же был забанен. Возможно, причина в том, что в этом сообщении цитировалось мое рекламное объявление со ссылкой на сайт, но ведь я не пытался его нигде опубликовать, оно было в личном письме к Админу! Вот это письмо:
Прошусь в партнеры клуба.
Добрый день. Я оказываю необычную услугу - сам выезжаю к заказчику и обтягиваю руль без демонтажа либо привожу уже обтянутый руль и меняю его на руль заказчика. Я не представитель компании, а всего лишь ремесленник-одиночка и, к сожалению, не имею возможности оплачивать рекламу. Возможно ли размещение моего рекламного объявления в обмен на скидку 10% членам клуба + размещение ссылки на Ваш клуб с моего сайта? Вот объявление:
Перетяжка руля нат. кожей в Москве от 1200 руб. Возможен выезд к заказчику. Обтяжка руля от 1200 руб. (в этом случае обтягивается только обод, без спиц, руль при этом снимать не надо). В продаже имеются готовые (обтянутые со спицами, по-заводскому качественной автомобильной кожей) рули - от 3200руб.
тел. 8-925-340-75-00. Скайп: rul314
Владельцам клубных карточек скидка 10%
кроме того, готов разместить ссылку со своего сайта на Ваш.
Если ответ положительный, то подскажите, пожалуйста, в какой рубрике его разместить?
Заранее спасибо. Мой логин Rudder.
Galloper
3.0
МКПП
1995
|
|